Come raggiungerci?

La nostra sede operativa è situata in via Nazionale per Teramo al numero civico 226, è raggiungibile dalla vicina uscita autostradale(A14) o del raccordo Teramo-mare di Mosciano Sant'Angelo proseguendo poi in direzione Giulianova; se si proviene da Giulianova prendere la strada statale 80 in direzione Teramo.

Inviaci una richiesta

Utilizza il modulo seguente per mandarci una tua richiesta,
in alternativa puoi utilizzare i nostri recapiti descritti di seguito


Informativa sulla privacy

(Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del form "Contatti" del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.


Finalità del trattamento dei dati personali

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato.


Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

  1. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form "Contatti".
  2. I dati sono trattati in modo lecito e secondo correttezza, con strumenti automatizzati o manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti.
  3. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare e/o per mezzo degli incaricati ATSC - Agenti Teramo Senza Confini.


Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato.


Comunicazione e/o diffusione

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.


Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo, il soggetto interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.


Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è l'Associazione Sindacale ATSC - Agenti Teramo Senza Confini con sede in Giulianova(TE) Via Nazionale per Teramo n.226.

Dò il consenso al trattamento dei dati personali


  • via Nazionale per Teramo, 226
    64021 Giulianova (Teramo)
  • 085-8025310
  • 085-8000888
  • info@atsc.info
Utilizzo dei cookie su ATSC

Questo sito utilizza cookie tecnici per rendere più agevole la navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie clicca qui. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che acconsenti all'uso dei cookie.